четверг, 22 января 2015 г.

яблочно-овсяные оладушки

  Продолжая тему #растипопа
 И сегодня у нас на повестке дня вкусные, хоть немного полезные оладушки от Нины Тарасовой!





Ингредиенты:
1 большое  яблоко200 г молока80 г овсяных хлопьев (1 стакан)150 г муки (1,5 стакана)15 г ванильного сахара10 г разрыхлителя1/2 ч.л. корицы2 яйца30 г растопленного сливочного масларастительное масло для жаркиПриготовлениеХлопья залить молоком, добавить пюре из яблок (натертое на мелкой терке или измельченное блендером).Смешать муку,разрыхлитель,корицу, сахар.Добавить к хлопьям.Последними вбить яйца и добавить растопленное масло.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде.


Комментариев нет:

Отправить комментарий