Итак, продолжая тему масленичных блинов!
Любимый povarenok снова радует!
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Вода (крутой кипяток) — 250 мл
Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
Мука (с горкой) — 8-9 ст. л.
Йогурт — 250 мл(я брала кефир)
Молоко — 250 мл
Яйцо — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное (для смазывания)
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем молоко,йогурт.
Добавляем муку. Размешиваем.
Всыпаем разрыхлитель, а на него-кипяток. Размешиваем.
Выпекать на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий