суббота, 5 сентября 2015 г.

Банановые капкейки с малиновой начинкой

День рождение Тошика не за горами и я эксперементирую с новыми рецептами для candy bar.
На поиски конечно же к @andychef!
Итак, капкейки.
Очень вкусные. И почему раньше я не делала начинок?! Они становятся такими сочными, Ммм. С кремом я напутала(( Нужно учиться!! Единственное, мне показалось много муки. Немного плотные. Попробую следующий раз хотя бы полстаканчика убрать.


Ингредиенты:
тесто:
бананы 3шт
сахар 0,5 ст
сливочное масло 110гр
яйца 2шт
молоко 0,5 ст
мука 2,5 ст
соль 1ч.л.
мед 1 ст.л.(не брала)
растительное масло 1 ст.л.
разрыхлитель
крем:
сливочное масло 125 гр
творожный сыр 340 гр
сахарная пудра 50 гр
начинка:
малина(перетереть на блендере с сахаром)

Приготовление:
Сахар взбить со сливочным маслом.
Добавить яйца. Взбить.
Добавить молоко, размятые бананы, соль, растительное масло, взбить.
Последними всыпать муку с разрыхлителем.
Выпекать 10-15 минут.
В это время сделать крем. Взбить все ингредиенты.
Готовые кексы остудить, вынуть чайной ложкой серединку, заполнить, украсить кремом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий