Пончики, my love. Понимаю,сколько там калорий, но иногда ведь можно)
Нашла замечательный рецепт, быстрый, продукты всегда есть в холодильнике, руки пачкать не нужно,вообщем- идеальный!
- 2 яйца (первый раз я делала с пастообразным творогом и ушло 2 яйца, с обычным творогом нужно 3 шт)
- 2 ст.л.сахара
- 200 гр творога
- 130 гр муки
- щепотка соли
- 1 ч.л.соды
- 2 ч.л.разрыхлителя
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
- Смешать яйца, соль, сахар, творог
- Добавить муку, разрыхлитель, погашенную соду.
- Замесить как густая сметана тесто.
- Разогреть масло
- Опускать небольшое количество теста прямо с ложки аккуратно в масло
- Жарить на среднем огне около 3-4 минут, постоянно поворачивая
- Готовые пончики выложить на бумажную салфетку
- Посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий