среда, 6 августа 2014 г.

Свинина с луком, шпинатом и яблоком-омномном!

     Как я уже писала выше, на место нашла кулинарная страсть, хочется пробовать что-то новое, радовать мужа и себя необычными сочетаниями. Как-то на своем любимом сайте povarenok.ru нашла этот заманчивый рецепт. Шпинат, честно скажу, никогда не любила, но после приготовления этого блюда он будет обязательным атрибутом в моем холодильнике!
     Готовила я из лопаточной части и палендвицы, в духовке в фольге и в мультиварке на пару-результат радовал всегда! В мультиварке, правда, это заняло всего 15 минут!



Нам понадобится:
свинина-700 гр
лук- 3 небольших шт
яблоко- 1 большое, лучше кислое
шпинат-150 гр
сыр-50 гр
соль
перец

Приготовление:
Нарезать мясо как на отбивные, посолить, поперчить.
Подготовить начинку: обжарить лук, шпинат, яблоко, посолить.
На каждый кусочек мяса положить начинку, затем кусочек сыра. Все кусочки соединить и обернуть фольгой.
Поставить в духовку на 1,5-2 ч при 200 градусах.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий