В предыдущем посте я говорила о банановом печенье. Так вот сегодня решила продолжить банановые эксперименты. Выбор пал на бананово-овсяный пирог. А что?! Быстро, просто, бюджетно-мой девиз)))
Ингредиентов немного:
2 банана
2/3 стакана муки
1 1/3 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
щепотка соли
разрыхлитель
Приготовление:
2 банана размять вилкой или измельчить блендером (как я и сделала).
В миске смешать муку, хлопья, соль, сахар, разрыхлитель.
Яйца взбить вилочкой. Добавить к сухим ингредиентам.
Туда же влить растительное масло.
В последнюю очередь добавляем банановое пюре и замешиваем тесто.
Смазываем форму маслом и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Пирог получился ароматным, воздушным и ооочень сытным! Однозначно буду готовить еще!
Приятного аппетита!
Ингредиентов немного:
2 банана
2/3 стакана муки
1 1/3 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
щепотка соли
разрыхлитель
Приготовление:
2 банана размять вилкой или измельчить блендером (как я и сделала).
В миске смешать муку, хлопья, соль, сахар, разрыхлитель.
Яйца взбить вилочкой. Добавить к сухим ингредиентам.
Туда же влить растительное масло.
В последнюю очередь добавляем банановое пюре и замешиваем тесто.
Смазываем форму маслом и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Пирог получился ароматным, воздушным и ооочень сытным! Однозначно буду готовить еще!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий