четверг, 5 февраля 2015 г.

Запеканка с крабовыми палочками и морковкой на блинном тесте

Как и любая хозяйка я люблю простые, недорогие рецепты, чтобы все в одном: меньше посуды нужно мыть и времени тратить.
Невероятно вкусный и простой рецепт я нашла, думая об утилизации крабовых палочек, которые скопились после праздников.
Честно, не ожидала такого результата!
Нежное ароматное тесто, причем моркови и крабовых палочек как таковых не чувствуется!

Ингредиенты:
200 гр муки 
4 яйца ( я брала 3)
150 мл растительного масла 

200 мл молока

1 ч. л. разрыхрытеля 
250 гр крабовых палочек 
200 гр сырой морковки 
150 гр твердого сыра 


Приготовление:
Натереть морковку и сыр на крупной терке, крабовые палочки нарезать средними кубиками.
Из остальных ингредиентов замесить жидкое тесто.
Смешать начинку и тесто.
Разложить в формочки для кексов или в большую неразъемную форму.
Выпекать при 180 градусах 35-55 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий