Я люблю покупать продукты, которые не нужны мне в данный момент, про запас.
Ржаная мука ждала своего часа долго, пока однажды вечером,пролистывая ленту инстаграма не увидела рецепт ржаного кекса у @lutcher.
2 яйца
200 г жирного творога
4 ст.л сахара
5-6 ст.л с горкой ржаной муки
1/2 ч.л соды
чернослив ( количество по желанию)
Приготовление:
Смешать яйца, творог и сахар до однородной массы.
Добавить порезанный чернослив.
Всыпать муку, соду погасить уксусом и хорошо вымесить.
Тесто должно получиться плотным и вязким.
Выложить в форму ложкой.
Выпекать в разогретой до 180-200 гр духовке около 40 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий